Award buat sobat blogger

Selasa, 15 Desember 2009 · 4 comments

Buat sobat blogger yang slalu aktif, maju terus ! silahkan kopi paste kode dibawah untuk memasang award ini dan posting di blog Anda juga bagikan ke blogger teman-teman Anda demi mobilitas blogger Indonesia yang selalu menggelinding terus dan teruss....
award 4 blogger

Desain Cover Buku hasil karyaku ......(Part 2)

Selasa, 10 November 2009 · 3 comments

Berikut sambungan posting terdahulu mengenai cover buku desain saya..... semoga bermanfaat sebagai sumber inspirasi



Desain Cover Buku hasil karyaku.....(Part 1)

· 2 comments

Berikut ini desain-desain cover buku hasil karyaku yang sudah terpampang di toko-toko buku (Gramedia, Gunung Agung dll) di seluruh Indonesia. Semoga jadi bahan inspirasi....










Kerinduan Bidadari: cooperate with jujuk



Cicak vs Buaya

Senin, 02 November 2009 · 0 comments


Maju terus KPK jangan takut sama smua musuh2mu. Kalo cuma buaya, tinggal kuliti trus bikin tas dan dijual deh....pasti laku


Pengumuman CPNS Kab. Madiun Oktober 2009

Selasa, 27 Oktober 2009 · 0 comments

Pendaftaran CPNS Kab. Madiun dilaksanakan mulai tanggal 26 Oktober 2009 sampai dengan 9 Nopember 2009. Lamaran paling akhir diterima oleh Kantor Pos Cabang Madiun Jl. Pahlawan No.24 Madiun pada tanggal 9 Nopember 2009 pukul 10.00 WIB dengan stempel pos dari Kantor Pos Cabang Madiun. Bagi Pelamar yang berasal dari luar kota selain Magetan, Ponorogo, Ngawi dan Nganjuk HARUS memiliki/mencantumkan alamat di Madiun pada amplop balasan. Untuk persyaratan lebih lengkap beserta formasi yang dibutuhkan silahkan download di bawah ini.

Pengumuman & Persyaratan

Berkas khusus Madiun

Pengumuman CPNS Kab Nganjuk Oktober 2009

Senin, 26 Oktober 2009 · 0 comments

Mulai tanggal 26 Oktober ini dibuka pendaftaran CPNS di Kab Nganjuk. Pendaftaran sampai tanggal 9 Nopember 2009. Bagi teman-teman yang ingin mengetahui formasi lengkapnya bisa di download melalui link dibawah ini, lengkap beserta contoh penulisan lamaran dan berkas yang yang dibutuhkan. Tinggal download dan print aja deh pokoknya. Oke semoga sukses....

Persyaratan

Contoh lamaran

atau bila kesulitan coba disini

Pengumuman

Berkas

Download Gratis soal CPNS 2009 tambahan

Kamis, 22 Oktober 2009 · 0 comments

Ternyata tes CPNS Pemkot dan Pemkab untuk akhir tahun ini menunggu Keputusan MenPAN untuk kemudian ke Gubernur dan langsung ke daerah masing-masing (Pemkot dan Pemkab). Sementara siang ini baru ada pelantikan para menteri baru, jadi ya sabar aja bagi yang mau daftar tes CPNS untuk Pemkot dan Pemkab. Tapi jangan lupa semua persyaratan administrasi siapkan akhir Oktober ini. Sekitar tanggal 26 Oktober keatas, semua daerah yang sudah siap tinggal nunggu perintah untuk mulai pendaftaran. Untuk latihan soal CPNS tambahan, dapat Anda download gratis di bawah ini. Semoga sukses.....

1-Test Sinonim Persamaan Kata

2-Test Antonim Lawan Kata

3-Test Padanan Hubungan

4-Test Arismetik

5-Test Seri Deret Angka

6-Test Logika Arismetik

7-Test Logika Formil

8-Test Koran/Penjumlahan Angka ke bawah

9-Test Menggambar

Download Gratis soal CPNS 2009

Selasa, 15 September 2009 · 0 comments

Kenapa di bulan September ini tiba2 banyak teman yang mencari soal2 ujian untuk menjadi CPNS yah? Apa akan ada tes CPNS lagi? Perasaan Untuk Deplu, Depkeu dan beberapa departemen lainnya sudah mulai pendaftaran sejak beberapa bulan lalu. Apa yang sebentar lagi khusus untuk Pemkot dan Pemkab?
Ya sudahlah, di bulan Ramadhan ini ada baiknya saya juga membantu teman-teman yang membutuhkan soal2 tersebut. Dibawah ini dapat di download soal2 yang mungkin dibutuhkan, silahkan klik dan download GRATIS lewat link berikut ini. Selamat belajar yah...semoga sukses !

Soal CPNS & kunci jawaban: Bab Tatanegara
Soal CPNS & kunci jawaban: Bab Sejarah nasional indonesia
Soal CPNS & kunci jawaban: Bab Falsafah & ideologi
Soal CPNS & kunci jawaban: Bab bahasa inggris
Soal CPNS & kunci jawaban: Bab bahasa Indonesia
Soal CPNS & kunci jawaban: Bab UUD 1945 & amandemen
Soal CPNS & kunci jawaban: Bab kebijakan pemerintah
Soal CPNS & kunci jawaban: Bab Pengetahuan umum
Soal CPNS & kunci jawaban: Bab toefl practice
Soal CPNS & kunci jawaban: Bab Bahasa indonesia bag 2
Soal CPNS: kumpulan soal tatanegara, falsafah & ideologi
Soal CPNS & kunci jawaban: Bab test bakat skolastik
Soal CPNS: Bab Soal Pemkab & Pemkot

Jangan lupa kalau ada link yang ga bisa di download silahkan tulis pesan ke saya lewat chat widget disamping, OKE

Download logo FlashNet

Senin, 17 Agustus 2009 · 0 comments

Buat bang Dien, sesuai permintaan modifikasi logonya menjadi seperti di bawah ini

dan Anda bisa download di link berikut ini ya:
Logo format JPG
Logo format Freehand

Semoga bermanfaat.....

Desain Buat sobat blogger bang Diendien Komaruddin

Senin, 03 Agustus 2009 · 0 comments

Alow bang Dien wah lama banget baru bisa menuhi permintaan Anda... maklum kejar setoran hehe. Ini logo yang bisa saya ajukan mudah-mudahan dapat jadi pertimbangan, kalo dah dipilih akan saya kirim softcopy berupa file vectornya. OK



Desain logo perusahaan (Part 6)

Jumat, 05 Juni 2009 · 0 comments

Nah yang ini sementara yang terakhir ya dari posting logo perusahaan yang pernah aku buat. Kalo di bawah ini beberapa pilihan logo Perusahaan Real Estate House Phire, semoga bermanfaat.








Desain logo perusahaan (Part 5)

· 0 comments

Kali ini logo perusahaan yang bergerak di bidang food and resto serta juga logo rumah sakit khusus hewan di USA







Desain logo perusahaan (Part 4)

· 0 comments

Yang ini logo perusahaan komunikasi dan industri baja, mudah2an bermanfaat. Namanya inspirasi bisa dari mana saja, klo desain2 saya memberi rekan netter inspirasi ya Alhamdulillah








Blog ini ....

Tentang.... coretan-coretan tanganku kemarin sore, kemarin pagi, kemarin siang, kemarin malam dan dini hari yang gatal untuk mengekspresikan apa yang terjadi di sekelilingku. Baik sindiran, pendapat awam, ide dan kreatifitasku berupa kata-kata dan gambar. Semoga bisa menjadi inspirasi bagi rekan-rekan netter semua.

Arsip

Pengikut