Download Gratis Kalender Meja 2014 beserta Pasaran Jawa dan Hijriyah

Selasa, 03 Desember 2013 · 2 comments

Alhamdulillah... akhirnya... setelah kesibukan level dewa yang menyerang saya, kali ini saya sempatkan untuk posting update terbaru tentang kalender 2014 yang sudah banyak di rikues oleh para netter kepada saya. Sebenarnya kalender ini udah jadi pas bulan September kemarin, cuma masih format besar, bukan format kalender meja sebab pesanan yang datang ke meja CK (CoretanKemarin) banyak yang pesan kalender ukuran besar.
Sudah menjadi agenda rutin tiap akhir tahun maka blog CK ini akan bagi-bagi kalender meja vektor gratis. Kalender meja 2014 dari saya ini dilengkapi tanggal merah hari libur nasional dan cuti bersama (SKB 3 Menteri), ada pasaran jawa (Pon, Wage, Kliwon, Legi & Pahing) serta saya lengkapi dengan penanggalan hijriyah dengan menggunakan angka arab. Pokoknya MAK NYUSSS....
Seperti tahun lalu, kalender meja 2014 ini saya buatkan dengan format vektor dari Adobe Illustrator dan Corel Draw silahkan Anda pilih untuk mendownload yang mana. Bila sudah di download maka ekstrak dengan WINRAR dan akan ada 4 buah file yang 1 file-nya terdiri dari tampilan 3 bulan seperti gambar dibawah ini.


Bisa diliat kotak warna abu-abu ukuran lebar 9,5cm x tinggi 7cm adalah tempat Anda menaruh foto yang di inginkan (ya jelaslah masa yang ga diinginkan mau dipasang ? wkwkwkwk.... kalimat yang ga efektif kata guru bahasa endonesa dulu). Kayak sok rajin aja padahal dulu pas pelajaran bahasa sering bolos, abis gurunya killer n ngiler hahaha... suka ngasih hukuman berapi-api waktu nerangkan sampe muncrat-muncrat ga sadar wkwkwk.... (Lho kok jadi ngelantur curhat masa sekolah? hadewww.... kembali ke benang oranye....  Jika sudah Anda buka dengan salah satu software diatas maka akan terlihat tampilan kertas agak kepanjangan dikit sebab ukurannya legal. Tapi gpp biarkan aja sebab kalo di print di kertas F4 akan pas batas kiri-kanan dan atas-bawahnya jadi tinggal digunting aja ngikuti garis putus2 yang sudah ada. Tampilan ketika sudah dimasukkan foto seperti gambar dibawah ini.

Anda hanya butuh 4 kertas ukuran F4 aja untuk mencetak desain kalender meja ini, kecuali yang masih belajaran mungkin butuh sekitar 20an kertas karna sering keliru wkwkwk... gpp tetep semangat! toh dengan belajar untuk salah Anda akan mempunyai kalender meja gratis sesuai kreasi Anda hehe.... Setelah di print dan digunting, buatlah sandaran dari karton berbentuk seperti gambar dibawah ini, seukuran kalender yang sudah digunting. Atau kalo sandaran karton tahun lalu masih ada, tinggal dipake lagi aja... beres dah haha... O ya jangan lupa siapkan binder clip satu yang ukuran sedang atau dua yang ukuran kecil untuk menjepitnya nanti. Sehingga kalau sudah jadi bentuknya jadi seperti gambar dibawah ini.

Sip dah .... Selamat Anda sudah punya kalender meja 2014 buatan sendiri dengan biaya minimalis yang bisa menemani kerja Anda biar lebih fresh dan semangat hehe.... Silahkan di download file nya dibawah ini lewat 4shared :
Kalender Meja 2014 format Adobe Illustrator
Kalender Meja 2014 format Corel Draw
Kalau lewat 4shared diatas, anda harus login dulu supaya bisa download, jadi harus daftar dulu kalau belum pernah punya account-nya. Kalau lewat ziddu di bawah ini Anda bisa langsung download tanpa login, silahkan dicoba lewat link ziddu berikut ini :
Kalender Meja 2014 format Adobe Illustrator
Kalender Meja 2014 format Corel Draw
Oya jangan lupa kasih komentar ya atau saran dan kritik buat kalender saya ini, makasih....

Pesanan Kalender 2014 Caleg (lanjutan)

Jumat, 11 Oktober 2013 · 0 comments

Menyambung postingan sebelumnya tentang pesanan desain kalender 2014 oleh para Caleg yang akan "bertempur" pada tanggal 9 April 2014 nanti, maka berikut ini saya upload lagi beberapa desain yang sudah jadi dan naik cetak. Untuk desain yang masih dalam proses pembuatan akan saya upload menyusul, hitung-hitung ikut membantu para caleg tersebut agar bisa tampil dan nampang di dunia maya hehehehe.... sapa tau kalau jadi terpilih beneran dan masih ingat ama yang desain, bisa kecipratan desain-desain yang lain seperti tahun2 sebelumnya haha... (ngarep) oke silahkan disimak semoga jadi bahan inspirasi bagi yang pingin desain juga. Buat tambahan info juga, kalender 2014 desain buatan saya berikut ini sudah lengkap dengan penanggalan Hijriyah, pasaran jawa dan tanggal merah hari libur nasional beserta cuti bersama selama tahun 2014. Jadi kalau ada yang mau pesan silahkan aja hehe....






Pendaftaran CPNS 2013

Senin, 02 September 2013 · 0 comments

Bagi yang mau ikut pendaftaran CPNS 2013 di Jawa Timur, bisa mulai melakukan pendaftaran September sd Nopember ini tergantung daerah masing-masing. Untuk kabupaten/kota yang sudah mengusulkan formasi ada di bawah ini (yang bertanda cawang) dan yang sebagian sudah disetujui oleh pusat untuk mengadakan penerimaan CPNS yang saya beri warna oranye. Untuk info lengkapnya bisa langsung ke web masing-masing daerah tersebut. Tahun ini CPNS dari Pelamar Umum akan di tes dengan sistem LJK (LEMBAR JAWABAN KOMPUTER) ataupun juga dengan sistem CAT (COMPUTER ASSISTED TEST). Berikut ini nama-nama kabupaten/kota tsb :
1 Pemerintah Provinsi Jawa Timur
2. Kab. Bangkalan √
3. Kab. Banyuwangi √
4. Kab. Blitar √
5. Kab. Bojonegoro √
6. Kab. Bondowoso x
7. Kab. Gresik x
8. Kab. Jember
9. Kab. Jombang √
10. Kab. Kediri √
11. Kab. Lamongan x
12. Kab. Lumajang x
13. Kab. Madiun √
14. Kab. Magetan √
15. Kab. Malang x
16. Kab. Mojokerto
17. Kab. Nganjuk x
18. Kab. Ngawi √
19. Kab. Pacitan √
20. Kab. Pamekasan
21. Kab. Pasuruan x
22. Kab. Ponorogo √
23. Kab. Probolinggo x
24. Kab. Sampang √
25. Kab. Sidoarjo
26. Kab. Situbondo x
27. Kab. Sumenep x
28. Kab. Trenggalek x
29. Kab. Tuban
30. Kab. Tulungagung x
31 Kota Batu x
32 Kota Blitar
33 Kota Kediri
34 Kota Madiun √
35 Kota Malang
36 Kota Mojokerto
37 Kota Pasuruan √
38 Kota Probolinggo
39 Kota Surabaya

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Rabu, 17 Juli 2013 · 0 comments

Di bulan suci ramadhan ini, waktunya beribadah dengan lebih baik lagi karena kesempatan memperoleh pahala lebih banyak telah terbuka lebar. Blog CK mengucapkan "Selamat Menjalankan Ibadah Puasa"



Marhaban Yaa Ramadhan 1434 H

Senin, 08 Juli 2013 · 0 comments

Menyambut bulan Ramadhan 1434 H blog CK membuat coretan khusus ilustrasi dibawah ini. Yang melambangkan bahwa segala kejahatan akan dibelenggu di bulan suci ini dan kita diberi keluasan kesempatan tuk berbuat dan beramal baik. Semoga bermanfaat dan yang mau copas silahkan saja dengan menyertakan sumber blog CK ini, makasih............


Desain Spanduk & Baliho Marhaban Ya Ramadhan 1434 H

Jumat, 05 Juli 2013 · 0 comments

Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1434 H, blog CK mendapat berkahnya dengan masuknya beberapa pesanan desain baliho dan spanduk yang sudah naik cetak. Semoga rekan netter juga mendapat berkah dan inspirasi dari desain saya berikut ini :






Desain Baliho, Banner, Poster Pemilihan Caleg 2014

Jumat, 07 Juni 2013 · 0 comments

Meski Pemilihan Caleg masih tahun 2014, tapi pertengahan tahun 2013 ini sudah mulai banyak yang pesan atribut promosi seperti baliho, poster dan banner agar mereka dikenal masyarakat. Diantaranya yang sudah masuk ke meja desain CK adalah berikut ini, semoga jadi inspirasi.



Baliho dan spanduk Isro' Mi'roj 1434 H

Selasa, 04 Juni 2013 · 0 comments

Menyambut dan memperingati Isro' Mi'roj 1434 H, blog CK dapat pesanan desain Ucapan berupa Baliho dan Spanduk. Berikut di bawah ini desain yang sudah naik cetak dari pemesan Anggota Dewan yang terhormat hehehe....



Desain Kalender Caleg 2013

Kamis, 30 Mei 2013 · 0 comments

Nah... setelah baliho dan kartu nama para Caleg 2013, kali ini kalender pesanan para Caleg 2013. Kalau ada yang mau pesan hehehe... silahkan klik menu pesan diatas. Semoga menginspirasi para blogger.





Desain Kartu nama Caleg 2013

· 0 comments

Posting kali ini sambungan dari posting sebelumnya tentang desain promosi Caleg 2013, yaitu desain kartu nama para caleg 2013 yang tentunya akan dibagikan disebar ke masyarakat agar tau profil mereka dan mau mencoblos mereka. Nah dibawah ini desain2 kartu nama Caleg 2013 yang sudah masuk ke meja CK :















Desain pernak-pernik Pemilihan CALEG 2013

· 0 comments

Menyongsong Pemilu Capres 2014 pasti di dahului dengan Pemilihan Calon Legislatif (Caleg), nah tiap ada Caleg yang mau maju ikut pencalonan pasti deh mereka membutuhkan sarana untuk mengenalkan diri mereka kepada masyarakat. Salah satunya dengan memasang banner bergambar para caleg tsb. bisa juga baliho besar, atau spanduk. Selain itu bisa juga dengan membagikan kalender, stiker dan selebaran bergambar foto mereka yang disertai slogan atau janji-janji.
Blog CK (CoretanKemarin) sangat bersyukur mesti kebanjiran pesanan untuk mendesain pernak-pernik alat promosi Caleg tsb. dan berikut ini salah satu desain baliho Caleg yang sudah masuk, mungkin bisa jadi inspirasi para desainer atau pemesan desain yang ingin pesan ke saya hehehe....

Untuk postingan berikutnya akan saya upload desain lainnya yang sudah naik cetak, selamat menikmati.

Tanpa Modal 100% Gratis, dapat DOLAR $$$

Selasa, 26 Februari 2013 · 0 comments

Beberapa hari lalu saya menemukan peluang usaha online ini dan saya coba ingin membuktikan benar apa tidak. Ternyata benar !!!! Ya... Anda bisa mendapatkan dolar dengan mendaftar gratis, tanpa invest sepeserpun ke web ini. Tinggal menyebar link refferal Anda atau ajak teman Anda lewat link refferal Anda tersebut maka jika ada yang mendaftar, otomatis dolar mengalir ke account Anda.
Tidak banyak sih cuma $ 0,01 tiap satu pendaftaran tapi lumayan lho... namanya juga gratis. Peluang dolar yang bisa didapat sampai $90.000 lebih, bisa dihitung sendiri hehe... atau liat di web IndoBO ini. Jika Anda tertarik silahkan mendaftar lewat link refferal saya sehingga bisa saya pandu Anda. Caranya seperti berikut ini :

  1. Klik disini untuk daftar lewat link refferal saya
  2. Kemudian akan tampil web IndoBOClub seperti gambar dibawah ini
  3. Baca dan liat halaman bawah dan klik tombol Register Now seperti gambar dibawah ini
  4. Setelah itu tampil menu pendaftaran seperti dibawah ini dan isi semuanya. Jangan lupa no HP harus benar, sebab Anda akan dikirimi kode verifikasi agar kode tersebut dikirim ke SMS center web ini. Biarkan kolom "Sponsor Anda" terisi winboclub karena itu adalah nama username saya yang akan jadi sponsor Anda. 
  5. Kemudian cawang tanda Saya menyetujui ketentuan IBC dan klik JOIN NOW
  6. Setelah itu tunggu HP anda akan dikirimi kode Verifikasi, kirim kode tersebut ke SMS Center (0823-8097-7991). 
  7. Jangan menambahkan kata apapun dalam SMS aktifasi, cukup kirim kode aktifasi saja. 1-3 menit setelah anda mengirim SMS, refresh halaman Profile untuk melihat perubahan status anda, jika status anda tidak berubah atau masih Non Active, kirim ulang SMS aktifasi atau tunggu 1x24 jam seperti pengalaman saya kemarin kemudian kalau masih belum aktif segera menghubungi: indoboclub@gmail.com  
Dolar yang masuk ke account Anda bisa di Withdraw minimal $0,1 dan dimasukkan ke rekening online Liberty Reserve (LR). Karena itu Anda harus memasukkan account LR Anda di Menu Profile. Kalau belum punya LR bisa mendaftar gratis klik disini panduannya. Selamat mencoba...

Blog ini ....

Tentang.... coretan-coretan tanganku kemarin sore, kemarin pagi, kemarin siang, kemarin malam dan dini hari yang gatal untuk mengekspresikan apa yang terjadi di sekelilingku. Baik sindiran, pendapat awam, ide dan kreatifitasku berupa kata-kata dan gambar. Semoga bisa menjadi inspirasi bagi rekan-rekan netter semua.

Arsip

Pengikut