Download Gratis Kalender Meja 2013 Vektor (Plus pasaran jawa dan hijriyah angka arab)

Senin, 19 November 2012 · 10 comments

Janji adalah hutang dan hutang harus dibayar begitulah adanya... makanya saya akan membayar hutang saya karena telah berjanji di posting sebelumnya tentang upload kalender 2013 gratis untuk Anda. Bagi-bagi kalender gratis ini adalah rutinitas tiap tahun saya seperti bagi-bagi kalender 2012 akhir tahun 2011 kemarin yang sudah di download oleh ratusan ribu netter, Alhamdulillah kalo bermanfaat bagi orang banyak. Kalender ini lengkap beserta tanggal merah hari libur nasional dan cuti bersama (SKB 3 Menteri) juga saya sertakan penanggalan jawa dengan hari pasarannya (Pon, Wage, Kliwon, Legi & Pahing). Tambahan lagi ada penanggalan hijriyahnya lho dan penulisan angka tanggalnya dengan huruf arab... nah TOP kan?
Oke deh... itu dari sisi penanggalannya nah berikut ini dari sisi desainnya. Desain saya ini berbasis vektor jadi bisa Anda buka dengan Adobe Illustrator atau Corel (saya sediakan 2 versi download AI & CDR, ekstrak dulu dengan WinRAR ya). Bentuknya simpel minimalis dan mudah Anda edit, bila sudah dibuka dengan software diatas, tampilannya seperti ini :


Kotak warna abu-abu adalah tempat dimana Anda bisa taruh Foto dengan ukuran lebar 9,5cm x tinggi 7cm. Masukkan foto-foto orang kesayangan Anda (keluarga, buah hati Anda, rekan kerja, pacar, sephia juga boleh hahaha...) ke dalam desain tersebut. Kertas sudah saya setting legal sehingga agak kepanjangan dikit tapi gpp tinggal Anda print/cetak ke kertas HVS ukuran F4 nanti akan pas. Mudah kan...? tinggal bondo kertas 4 lembar trus ngeprint nunut temen atau printer kantor wkwkwkwk jadi deh kalender gratis Anda, eh satu lagi ding ... sediakan binder clip ya buat menjepitnya nanti. Tampilannya setelah dikasih foto misalnya seperti ini :

Setelah itu gunting dan buatlah sandaran dari karton agak tebal sesuai ukuran yang sudah jadi tersebut. Dan jepit dengan binder clip, taruh diatas meja Anda...TALAAA.........(harusnya TARAA tapi berhubung ga bisa bilang "ER" hahahaha.... gitu aja diomongin) jadilah kalender meja buatan Anda sendiri yang tentunya setiap saat bisa membuat Anda tersenyum ..... hehe selamat ya....tampilannya setelah jadi seperti ini :
 
Untuk link downloadnya bisa Anda pilih klik dibawah ini pingin yang AI atau Corel lewat Ziddu :
Kalender Meja 2013 AI
Kalender Meja 2013 CDR
Kalo yang pingin download lewat 4shared silahkan lewat link berikut :
Kalender Meja 2013 AI
Kalender Meja 2013 CDR

Desain menyambut HUT Golkar ke 48

Senin, 12 November 2012 · 0 comments

Menyambut HUT Golkar ke 48 tahun 2012, partai yang dipimpin mertuanya Nia Ramadhani ini mengadakan acara jalan sehat dan sepeda santai yang tentunya ada hadiahnya. Alhamdulillah CK kebagian bikin 2 macam desain Spanduk acara tersebut beserta desain KUPON BERHADIAH yang akan digunakan dalam acara tersebut. Berikut tampilan desainnya semoga jadi inspirasi :




Lanjutan pesanan Kalender 2013

· 0 comments

Melanjutkan posting sebelumnya tentang pesanan kalender 2013 yang masuk ke meja kerja saya hehe berikut saya uplod desain lain lagi kalender 2013 yang di dalamnya termasuk penanggalan hijriyah dan pasaran jawa (Pon, Wage, Kliwon, Legi & Pahing). Untuk posting yang akan datang saya akan menyajikan kalender meja lagi seperti awal tahun 2012 lalu yang bisa Anda download dan edit sesuai selera... ok tunggu saja....



Pesanan Kalender 2013 plus pasaran jawa dan tanggal hijriyah

Kamis, 01 November 2012 · 0 comments

Tahun 2012 tinggal dua bulan lagi habis....Alhamdulillah pesanan desain kalender 2013 mulai membanjiri meja kerja saya yang mungil di pojok kamar tidur (meski sambil duduk bersila yang penting bisa berkarya wkwkwk ga punya uang buat beli kursi). Beberapa yang sudah siap naik cetak adalah dari anggota dewan yang terhormat dan tentunya yang banyak uangnya haha.... berikut ini penampakannya mungkin bisa jadi sumber inspirasi




Blog ini ....

Tentang.... coretan-coretan tanganku kemarin sore, kemarin pagi, kemarin siang, kemarin malam dan dini hari yang gatal untuk mengekspresikan apa yang terjadi di sekelilingku. Baik sindiran, pendapat awam, ide dan kreatifitasku berupa kata-kata dan gambar. Semoga bisa menjadi inspirasi bagi rekan-rekan netter semua.

Pengikut