Logo IKATIF udah jadi katanya

Selasa, 24 Februari 2009 · 0 comments

Bagi yang mencari logo IKATIF katanya udah jadi. Posisinya ada di web IKATIF, katanya sih...... coba aja bagi yang pingin liat. Saya sendiri belum liat karena harus masuk login yang ribet jadi susah deh :) harusnya logo tuh kan untuk bisa di liat ya? bukan disembunyikan. Jadi biar khalayak tau....

Blog ini ....

Tentang.... coretan-coretan tanganku kemarin sore, kemarin pagi, kemarin siang, kemarin malam dan dini hari yang gatal untuk mengekspresikan apa yang terjadi di sekelilingku. Baik sindiran, pendapat awam, ide dan kreatifitasku berupa kata-kata dan gambar. Semoga bisa menjadi inspirasi bagi rekan-rekan netter semua.

Silahkan SMS GRATIS

Logo CK

Copy link dibawah dan Paste di blog / web Anda untuk menampilkan Logo Coretan Kemarin OK?

Pengikut